吉祥物在被AJ Dillon运来运输后说:“根本没有它”

吉祥物在被AJ Dillon卡车后说出来:“根本没有它”
  一位勇敢的吉祥物同意与A.J.一起进行俄克拉荷马州的演习。狄龙,一个男人的保龄球。

  上周末,视频传播开来显示包装工的跑步,他的重量为247磅,并用您见过的一些最厚的大腿推动了他的身体,将吉祥物运送到Northwoods League的Kenosha翠鸟上。

  相比之下,吉祥物背后的人特雷·梅尔(Trey Meier)告诉运动员,他站着五英尺9英尺150磅。

  梅尔对媒体说:“运行游戏的主持人实际上告诉我,‘哦,是的,你将与AJ Dillon一起进行俄克拉荷马州的演习。”

  梅尔说:“就在我发现自己做俄克拉荷马州的演习时,我实际上给爸爸发了短信。” “我当时想,‘猜猜谁将对AJ Dillon进行俄克拉荷马州的演习?’他给我发短信,就像,‘什么?!你明白了。’是的,我根本没有。”

  AJ Dillon卡车的吉祥物每小时生产12.50美元,重150磅。AJ Dillon卡车的吉祥物每小时生产12.50美元,重150磅。

跑回AJ Dillon的包装工是一个男子的保龄球,他的体重247磅。跑回AJ Dillon的包装工重247磅。

迈耶(Meier)兼职工作每小时12.50美元,担任翠鸟猫王(Elvis the Kingfish)的角色,显然应该得到的比在危险工资中的工作要多得多,更关心成为吉祥物的幌子,而不是他自己的健康状况。 。

  “当我被击中时,我担心的一件事,我当时想,‘我必须重新扎根。’” “我把风从我身上撞了一点,但是我马上就站起来了。我重新抬起头,我想说这是我唯一后悔的事情,我的头脱身,因为现在看台上有几个孩子,他们只是看着猫王没有头。

  “我有点像头部应该脱落了,就像我试图稍微抽出人群,但这不应该发生,我尽快掌握了头。透明

Previous post 冠军联赛的回报给出了Man Utd重建的平台