冠军联赛的回报给出了Man Utd重建的平台

冠军联赛的回报给出了Man Utd重建的平台
  曼联重返欧洲冠军联赛是一个重要的里程碑,因为红魔试图在英超联赛斗争中弥补利物浦和曼彻斯特城的差距。

  Ole Gunnar Solskjaer的男子在最后一场枪战中保持着神经,在前四名中占据一席之地,在莱斯特(Leicester)赢得了2-0的胜利,在联盟中完成了14场不败的比赛,并在其余的第三名中结束了赛季的最佳成绩。

  索尔斯卡贾尔说:“利物浦和曼城在过去几个赛季中一直逃脱它,因此获得第三名是球队的巨大成就。”

  冠军利物浦的巨大33分差距表明,他们仍然必须取得进步才能再次成为冠军争夺者,但是自从布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)一月份签约以改变老特拉福德的情绪和成绩以来,英超联赛中没有一支球队赢得了更多积分。

  哈里·马奎尔(Harry Maguire)说:“一月份将布鲁诺(Bruno)带入了一月份的变化。

  “要在英超联赛中获得第三名,这应该是这个俱乐部的最低要求,但是下个赛季我们必须不断改进和建造。”

  第三名应该购买Solskjaer的时间,当老特拉福德在一月份的2-0惨败中击败伯恩利时,老特拉福德打开球队时看起来不太可能。

  挪威人已经证明自己擅长建立一个能够使赔率不安的反击团队。曼联本赛季三度击败了切尔西和城市,是2019年3月至2020年2月在利物浦获得英超联赛的36场比赛中唯一的一支球队。

  然而,费尔南德斯的到来,18岁的梅森·格林伍德(Mason Greenwood)的出现,保罗·波格巴(Paul Pogba)因受伤而返回以及马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)和安东尼·米蒂尔(Anthony Martial)的发展,进入了20个赛季前锋,提高了曼联看到弱势反对的能力。

  “我认为这对奥莱来说是重要的一天,它给了他一些和平,并证明了进步,”前联合队长加里·内维尔(Gary Neville)在莱斯特(Leicester)胜利后说。 “他们看起来可以以不同的方式赢得游戏。”

  在负责的19个月中,索尔斯卡杰(Solskjaer)一再强调需要改变文化,并重返球场上的胜利。

  格林伍德(Greenwood)和拉什福德(Rashford)并不是唯一在本赛季做出重要贡献的学院毕业生。布兰登·威廉姆斯(Brandon Williams)和斯科特·麦克托米尼(Scott McTominay)是成熟的球队球员,而曼联还回到了亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka)和丹尼尔·詹姆斯(Daniel James)的其他俱乐部的激动人心的年轻英国人才。

  索尔斯卡·贾尔(Solskjaer)说:“我们要去的地方,还有一支您可以喜欢的团队。您可以看到曼联的DNA。至少这就是我的感觉。”

  冠军联赛的收入将有助于重建。

  即使在冠状病毒造成的经济打击之前,比赛日收入损失和返回广播公司,曼联希望本赛季没有欧洲冠军联赛足球,本赛季的收入将减少高达6700万英镑。

  除了额外的电视和奖金之外,曼联还在某些商业合同中从条款中大幅损失,如果他们错过了连续两个赛季的欧洲足球首屈一指的比赛所提供的焦点。

  曼联从上个赛季提高到第三赛季的关键是他们在费尔南德斯,马奎尔,旺·比萨卡和詹姆斯的四个大签约取得了成功,而浪费了转会费和过去几年的球员的工资,包括亚历克西斯·桑切斯(Alexis Sanchez)。

  如果他们要继续朝着正确的方向前进,那么他们的招聘必须再次亮相,据报道,多特蒙德(Borussia Dortmund)的贾登·桑乔(Jadon Sancho)据报道,据报道,曼联在夏季的总理目标。

Previous post Lewandowski在“不尊重”裁判后发布了三场比赛禁令
Next post 吉祥物在被AJ Dillon运来运输后说:“根本没有它”