Lewandowski在“不尊重”裁判后发布了三场比赛禁令

Lewandowski在“不尊重”裁判后发布了三场比赛禁令
  巴塞罗那前锋罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)在西甲队获得了三场比赛,因为他对裁判表示“不尊重”,当西班牙国内足球比赛结束后,他将担任裁判。

  这位波兰前锋于11月8日被派出了两次对奥萨苏纳州的预订,并做出了一个手势,当他离开球场时抚摸着鼻子,这被认为不尊重裁判耶稣吉尔·曼萨诺。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
西班牙足协在周三的一份文件中说,除了自动一场比赛的停赛外,前锋还为官员展示了“蔑视或不尊重的态度”,另外还有两场比赛。

  联盟最佳射手莱万多夫斯基(Lewandowski)将错过德比对抗Espanyol和对阵马德里竞技队的比赛。

  Lewandowski上周在仪式上说:“这很有趣,因为手势是针对Xavi,而不是为裁判员。”

  “上周,我认为,我们已经谈论过如果被预订的话要小心,因为这样的事情可能会发生,最终确实如此。

  “这是我的错,我看到了两张黄牌,但手势是(Xavi)。”

  巴塞罗那可能对停赛提出上诉。

  杰拉德·皮克(Gerard Pique)在替补席上并因侮辱裁判而被派出了派遣,他已被颁布了四场比赛,但西班牙后卫已经退出了足球比赛,因此不会为此服务。

  巴塞罗那来自后面以2-1赢得比赛,在14场比赛之后,他们在冠军皇马冠军的冠军前两分。

Previous post 他的教练解释说
Next post 冠军联赛的回报给出了Man Utd重建的平台