他的教练解释说

他的教练解释说
  那是上个赛季的3月中旬,多伦多猛龙队教练尼克·护奇(Nick Nurse)提出了一个问题:斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)扮演什么位置?

  传统上,对于身高6英尺7英尺225磅的球员来说,答案将是“小前锋”。但是这个猛禽组织只是传统的。

  “点中心,”护士傻笑地回答。 “不,我只是在开玩笑,我只是在开玩笑。我不知道。…他玩了几乎所有人。 。但是他有点做,或者有点拥有。”

  斯科蒂角(Point Scottie),如果您愿意的话,上个赛季多伦多的情况并不常见,但有时它的运作出色。猛龙队在662个常规赛的常规赛中勉强超越了对手,而巴恩斯在球场上没有传统的后卫,每次清洁玻璃杯。在对阵费城76人队的季后赛中,尤其是当Vanvleet被迫离开该系列赛时,Barnes和Pascal Siakam Duo帮助多伦多强迫了6场比赛,几乎避免了淘汰。

  护士在赛季结束时说:“我认为我们有点被迫这样做,但现在我们知道这是可以做到的。” “从明年的一开始,我们肯定会更加自在。”

  今年夏天,巴恩斯(Barnes)和他的私人教练布莱恩·梅肯(Brian Macon)正在为巴恩斯(Barnes)在下个赛季看到更多时间在控球后卫的可能性。他们一直在健身房工作,以微调Barnes'处理,决策和他的半场攻击。到梅肯(Macon),将巴恩斯(Barnes)转移到控球后卫位置不应该只是多伦多进攻的皱纹,这应该是一个焦点。

  “这将使弗雷德(Fred)的磨损很大,不得不这么多地处理球,这将使他能够做他的确做得很好,而那个得分,脱颖而出,取消动作并寻找射击,射击,射击球。

  “而且斯科蒂是如此无私,以至于我的意思是,我们看着它,他手里拿到球的越多,尤其是反弹,真的很好事就会发生,因为它很难阻止一个像这样的人这是您对手的控球后卫。”梅肯补充说。 “他的全速即将来临,因此即使他们向他征服了他,也很难阻止他进行过渡。但是,即使如此,在半场中,他提出了很多对决问题,他是一个无私的球员,以至于您要他获得这些对决和那些不匹配的比赛,并且您希望他利用它,因为您知道他每次都会全心全意地做出正确的比赛。

  “我认为他将能够应对所有的压力,而您可以真正站起来并向他施加压力。”

  正如梅肯所承认的那样,不仅将巴恩斯释放了范维利特,要打开更多的球,而且还会使范维利特(Vanvleet)的一些负担减少,后者被迫承担多伦多的进攻负担,在整个赛季的大部分时间里。  

  “很多时候,他们会给弗雷德带来很大的压力,你知道,把他拿起94英尺,只是为了把他戴上,因为他和蛇的头一样,但是如果你把斯科蒂放在那里,您释放了很多,您可以释放很多家伙来做他们最擅长的事情。”梅肯补充说。 “所以我认为他已经准备好了。我认为他已经准备好了去年,但我绝对认为他现在准备好了。

  猛禽应该有一些专业'尼克·护士说这个季节

  教练详细信息Scottie Barnes&Apos;进攻性心态进入大二赛季

  独家:内部Scottie Barnes&Apos;休赛期,他会让很多人感到惊讶,'教练说

Previous post ‘我们可以击败世界任何地方的任何一方”
Next post Lewandowski在“不尊重”裁判后发布了三场比赛禁令