‘我们可以击败世界任何地方的任何一方”

‘我们可以击败世界任何地方的任何一方”
  是否专注于击球阵容的形式和对抗南非步行者的能力,还是专注于自己在南非土壤上的速度电池的表现,这可能使孟加拉国智囊团陷入困境。

  孟加拉国从来没有以任何格式在南非土壤上获胜,因此,塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)并没有以摇摇欲坠的感觉和过去的失败而获得的三心二意的方法,而是选择了简洁。ODI船长在昨天的新闻发布会上声称:“我们知道南非总是很难参观。我们想改变这一点,为此我们必须为自己的艰难挑战做准备。”游戏。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
孟加拉国历史上一直在南非挣扎,尤其是随着步伐和反弹的努力。卡吉索·拉巴达(Kagiso Rabada)之类的人在最近在阿联酋举行的T20I世界杯中对他们感到恐惧。在Tabraiz Shamsi中,Anrich Nortje的步伐可能很少,他们拥有孟加拉国并没有真正有很多经验的投球手。

  Centurion的地面在最后三个ODI中产生了奔跑,最新的两个是Proteas对阵巴基斯坦的系列赛。塔米姆(Tamim)说,他的球队能够通过练习中心检票口通过练习来获得球场的感觉,他从球队的最后一场比赛中以ODI格式找到了希望 – 在ODI格式上与南非的比赛 – 在椭圆形的21杆胜利中。 2019年世界杯。

  “这是一个理由,如果您按照统计数据进行统计,您会发现很多跑步得分是因为地面有点小,外场很快。但是,无论统计数字,您都必须接受我们必须接受我们必须接受打得很好。我们已经准备好应对挑战。我们知道他们会陷入困境。我们必须应对压力。我们最近对他们打得很好,我相信没有理由不做得很好。最重要的事情是我们明天如何开始。”塔米姆说。

  王牌全能球员沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)也热衷于服用Proteas的事实,这将使团队受到鼓舞。 “他与球队在一起,他完全可以参加所有比赛。沙基布正在等待明天的比赛,他想做得很好。就像我想做的那样,团队的其他成员也想做同样的事情,”塔米姆通知。

  除了确切的优势快速投球手将进入可能平坦的轨道外,主要的担忧可能是顶级订购方式如何环境并越过早期的风暴。

  “我们知道这将是具有挑战性的。如果您考虑一下,一两次,我们这边的大多数成员在包中至少40-50个ODI经验丰富。每个人都知道会发生什么。最重要的事情将是心态。如果我们过得愉快,我觉得我们可以击败世界上任何地方的任何一方。”塔米姆说。

  南非队长Temba Bavuma也指望度过美好的一天。孟加拉国有经验,而对于Bavuma来说,老虎应有的尊重。

  “您提到的球员[Shakib,Mushfiqur Ra??him,Tamim]非常有经验。他们是在南非踢过这里的家伙……他们是在澳大利亚玩过的家伙。因此,从心理的角度来看,他们知道该怎么办期望他们[孟加拉国]在[ICC ODI超级]联赛之上,因此我们将给予他们尊重。但这是重要的一天。”他总结道。

  孟加拉国已经在ICC ODI超级联赛榜首,获得了15场比赛的100分。即使是对南非三场比赛的单场胜利也将进一步巩固老虎队获得印度2023年ODI世界杯资格的机会。
同时,南非在超级联赛榜上排名第十,在10场比赛中只有39分。
孟加拉国尚未以任何格式赢得南非。老虎队在后院对蛋白酶进行了9次ODI,六次测试和4次T20I。
Shakib Al Hasan在孟加拉国和南非的21个ODI中比赛中有14场比赛中打了397次奔跑,这是目前双方球队的球员中最高的。
昆顿·德·科克(Quinton de Kock)在最高绩效榜上的沙基布(Shakib)落后。但是,德·科克(De Kock)仅参加了7场比赛,平均得分为354场比赛。
卡吉索·拉巴达(Kagiso Rabada)拥有13个小门,是对阵孟加拉国的小门数量最多的活跃球员。
沙基布(Shakib)也与拉巴达(Rabada)相同数量的小门(Rabada),但全能选手比起搏器多七场比赛。

Previous post gnabry通过扩展合同来提供拜仁的好消息
Next post 他的教练解释说