‘没有人知道女孩们有多辛苦’

‘没有人知道女孩们有多辛苦’
  “我们梦想着赢得SAF的女子冠军,但我们无法做到。梦想终于通过这群辉煌的女孩实现了。”前国家前锋Suinu Pru Marma的立即反应,他在前三个中代表孟加拉国代表孟加拉国。区域女子足球盛会的版本。

  “他们应得的奖杯,”苏努说。 “这些年来,他们一直在努力工作。没人知道这些女孩每天都在辛苦辛苦。当每个人都睡觉时,他们每天凌晨4:00醒来训练。”

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
这项培训为自2014年以来一直在一起的球队带来了好处。他们在年龄段的国际比赛中赢得了奖杯,然后通过以3-1击败尼泊尔赢得了少女的SAPAF妇女冠军。但是在背景中,存在着坚定的障碍。

  “老实说,这些女孩及其苦难有无穷无尽的故事。有些人没有足够的负担到达卡的公共汽车票价。有些人甚至每天都在努力吃一次,” Suinu从2005年到2015年代表孟加拉国,添加。

  Suinu还称赞孟加拉国足球联合会多年来提供的全力支持。

  “我们曾经在准备工作仅24周的时候参加了国际比赛。有很多问题。家庭成员和社区受到的限制,但女子足球在巨大的后代每天都在上升联邦的支持。”

  为了使女子足球保持正轨,Suinu敦促当局定期举行女子足球联赛,并组织更多的年龄组比赛。

  “我曾经在女子足球联赛中获得了冠军阿巴哈尼(Abahani)的薪水,许多人质疑这笔款项,说这太高了。但是今天,女孩们在扮演女子橄榄球联盟的5至100万卢比的比赛中,我想敦促这这位32岁的年轻人说,联合会继续与联盟进行比赛,以便更多的女孩对足球感兴趣。

Previous post gnabry通过扩展合同来提供拜仁的好消息
Next post 他的教练解释说