gnabry通过扩展合同来提供拜仁的好消息

gnabry通过扩展合同来提供拜仁的好消息
  拜仁慕尼黑说,周六,他们将德国边锋Serge Gnabry的合同扩展到2026年,此消息紧密地宣布将Robert Lewandowski出售给巴塞罗那。

  拜仁迅速宣布了这两项发展,因为他们在即将到来的安联竞技场举行了阵容。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
像勒万多夫斯基(Lewandowski)一样,格纳布里(Gnabry)在拜仁(Bayern)的未来似乎令人怀疑,但在周六,双方都宣称他们对这笔交易感到多么高兴。

  格纳布里(Gnabry)赢得了四个德甲冠军,我想到了我想留在拜仁,再次赢得一切的结论,我想到的是我想要成为一名球员的东西,得出的结论很多,我想留在拜仁,再次赢得一切。” ,世界俱乐部杯和拜仁的德国杯。

  在希望勒万多夫斯基(Lewandowski)对巴萨(Barca)的良好状态之后不久,俱乐部主席赫伯特·海纳(Herbert Hainer)欢迎了格纳布里(Gnabry)的新交易。

  Hainer告诉拜仁的网站:“这是另一个强烈的信号,像Serge Gnabry这样的球员在拜仁看到他的未来。”

  “与他一起,萨迪奥·曼恩(Sadio Mane),托马斯·穆勒(Thomas Mueller),金斯利·科曼(Kingsley Coman),勒罗伊·塞恩(Leroy Sane)和贾马尔·穆萨拉(Jamal Musiala),拜仁在侧面有出色的选择。”

  像Lewandowski一样,Gnabry在合同中还剩下一个赛季

  最后,双方都达成了一项新合同,这将使统治的德国冠军能够将他们的两个主要边锋保留几年,因为法国国际金斯利·科曼(Kingsley Coman)也将其合同扩展到今年早些时候的2027年。

  巴伐利亚人于7月30日在RB莱比锡举行的德国超级杯开始了新赛季。

Previous post “煮熟的” Healy Powers 6ers’大追逐
Next post ‘没有人知道女孩们有多辛苦’