“煮熟的” Healy Powers 6ers’大追逐

“煮熟的” Healy Powers 6ers’大追逐
  艾丽莎·希利(Alyssa Healy)认为,她不想面对最后的球,但是当悉尼76人的枪将其炮送到盖子边界以封锁珀斯的关键胜利时,这并没有任何惊喜。

  希利(107折叠64)在周日赢得了创纪录的第五个WBBL世纪,但需要更多的东西来确保他们强大地追逐Scorchers在Junction Oval的4-176脱颖而出。

  希利(Healy)与10个球搏斗,但新的澳大利亚副队长在154杆架子上与埃莉斯·佩里(Ellyse Perry)并肩作战,这使76人队在目标的20次内供电,并带有两个击球。

  经过17次奔跑之后,烧焦的队长索菲·迪瓦恩(Sophie Devine)让佩里(48折扣)解雇了,希利(Healy)在第19位的优秀第19位下跌,这使76人队仍然需要14人。

  希利从另一端看着阿什·加德纳(Ash Gardner)击中前两个交付六次。

  但是加德纳(Gardner)从下一个球上打了打保龄球,Piepa Cleary声称艾琳·伯恩斯(Erin Burns)下一个球。

  妮可·博尔顿(Nicole Bolton)将那次交付仅在一个较深的中门上,然后赢得了最后的交付,希利(Healy)给了自己的空间,并冷静地派出了胜利的奔跑到封面边界,在此过程中发出了狂热的哭声。

  希利说:“我绝对被煮熟,但只是(感觉)比什么都更加自豪。”

  “赢得这样的比赛,赢得了一个非常好的一面。

  “我不想面对最后一个球,这是肯定的。”

  没有其他球员的得分超过三个WBBL,Healy的Century从62个球中获得了62个球,并在中期中有一个单手六。

  胜利使76人保持在梯子之上。上周击败他们的烧焦者本来可以以胜利的优势从第四名上跳下。

  早些时候,珀斯的贝丝·穆尼(Beth Mooney)(75no off 51)和马里扎恩·卡普(Marizanne Kapp)(68折扣37)在58个球上打出97球以继续自己的出色表现。

  他们的立场是在仅56次交付的毁灭性123次合作伙伴关系中结合在一起的一天,穆尼在上周对同一对手的比赛中也取得了不败的99分。

  迪瓦恩说:“当像希利这样的球员走了时,她很难停止。”

  “如果她向我传递了一些(表格),那就太好了。

  “她是一名班级球员,就像她操纵场地一样。她也是一个怪胎。

  “要诚实地说,我现在很烂……有时候那是板球,希望板球神很快就会向我发光,因为公平很难公平。”

Previous post 凯尔特人队明星杰森·塔图姆(Jayson Tatum)从奥运会经验中找到新的动机
Next post gnabry通过扩展合同来提供拜仁的好消息