凯尔特人队明星杰森·塔图姆(Jayson Tatum)从奥运会经验中找到新的动机

凯尔特人队明星杰森·塔图姆(Jayson Tatum)从奥运会经验中找到新的动机
  洛杉矶 – 波士顿凯尔特人队的明星杰森·塔图姆(Jayson Tatum)相信他在奥运会上的时光帮助他成长为一个更加自信,更精英的球员。

  “我只是要变得更好。我必须将自己的水平从排名前10位的球员之一提高到前5名球员。我必须尝试使我周围的其他所有人都变得更好。”塔图姆在最近为NBA Lane商业广告拍摄中庆祝联盟第75次纪念赛季的电影中说道。

  这并不是说塔图姆还没有令人印象深刻,因为他平均获得职业生涯最高的26.4分,7.4个篮板和在2020-21赛季的每场35.8分钟的罚球线86.8%。两次入选全明星队在他的四个赛季中的每个赛季中都进入了NBA季后赛,但他领导的凯尔特人队最远的是东部决赛。尽管塔图姆(Tatum)作为联盟的精英得分手之一的声誉是无可争议的,但勒布朗·詹姆斯(LeBron James),斯蒂芬·库里(Stephen Curry),凯文·杜兰特(Kevin Durant)和吉安尼斯·安特托库尼(Giannis Antetokounmpo)的上层梯队都没有他的东西 – NBA冠军。

  但是,通过塔图姆(Tatum)决定在杜兰特(Durant)承诺后不久就加入美国男子篮球奥运会队,最终将获得以充满挑战,压力,有益和高水平的胜利能力。美国队在整个夏季输给澳大利亚和尼日利亚的展览比赛,并将其奥林匹克揭幕战丢给法国时,美国队的主要声誉受到了打击。但是,随着杜兰特(Durant)的领先优势,美国团队最终克服了艰难的媒体审查,重新获得了招牌,并赢得了日本奥运会金牌。

  “这是惊人的。显然,我们在第一场比赛中在拉斯维加斯取得了艰难的开局。”塔图姆说。 “它使它变得更加甜蜜。很多人怀疑我们。他们质疑我们是否可以获胜。”

  对于美国队和所有奥林匹克运动员来说,这使得由于冠状病毒大流行,所有家庭或亲人都无法加入他们的支持。塔图姆(Tatum)非常接近他的小儿子杰森(Jayson“ Deuce” Tatum Jr.),他的父母和其他可能已经跋涉到日本的家庭成员。美国篮球的球员和员工被隔离在东京的一家酒店,在那里由于大流行限制,他们不允许离开比赛和练习。如果您想要当地著名的寿司,唯一的选择是酒店餐厅。至于日本的美丽景点,美国队成员必须看着公共汽车窗。

  在早期的挣扎和在一起花了很多时间之后,塔图姆(Tatum)和他的美国篮球队友不可避免地在艰苦的赢得黄金之旅中坚持不懈。

  “这是一次独特的经历,我们无法带给家人。我们真的很孤立,所以我们必须越来越近。塔图姆说:“这让家人牺牲了您的夏天和时间来完成一些特别的事情,这真是一种地狱。”

  2007年,NBA大科比·布莱恩特(NBA Great Kobe Bryant)担任冠军,并与美国队首次亮相,参加了FIBA美洲锦标赛,获得了2008年北京比赛的资格。詹姆斯(James)和卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)是两位年轻的NBA明星,他们从观看布莱恩特(Bryant)在那些奥林匹克运动中的例行活动和为比赛做准备而学到了很多东西。这位23岁的塔图姆(Tatum)在今年夏天2020年东京比赛中也有类似的机会向杜兰特(Durant)学习。

  杜兰特(Durant)以练习后参加详细的射击程序而闻名,他进行了艰难的投篮,他将尝试在比赛中尝试。两届NBA冠军如果他错过了自己的力量,并且在平衡得多。塔图姆在练习时也必须防守杜兰特。

  塔图姆(Tatum)不仅有机会见证杜兰特(Durant)每天的职业道德,而且还看到杜兰特(Durant)的重点和能力将自己的比赛带到高水平,以赢得奥运会胜利,同时支持他。杜兰特(Durant)平均为美国队的球队每场最佳20.7分,而塔图姆(Tatum)排名第二,每场15.2分。在奥运会上,没有其他美国球员平均取得超过12分。

  “我计划将我学到的知识进入下个赛季。我夏天的一半与世界上最好的球员一起比赛。我在实践中与KD进行了比赛,书[德文·布克]和所有这些家伙。我觉得本赛季的早期开始,并将将其带入下一步。”塔图姆说。

  塔图姆(Tatum)被凯尔特人队(Celtics)选拔,并在2017年NBA选秀大会上获得第三顺位。现在,身高6英尺8的小前锋似乎比他的重量强得多。在与美国队的国际比赛中参加国际比赛还教会了塔图姆,因为他无法依靠自己的一对一技能,因为他无法依靠自己的出色技能,因为车道更加堵塞,防守者是身体上的,而且在奥运会上使用了更多的区域防御能力。

  塔图姆(Tatum并说:“我有什么?”

  塔图姆(Tatum)的教练笑着回答:“有些事情需要保密。”

  为底特律活塞队效力的美国篮球前锋杰拉米·格兰特(Jerami Grant)认为,塔图姆(Tatum)的休赛期改善并不是一个秘密。格兰特说,在法庭上,由于杜兰特的指导,由于杜兰特的指导,他当然看到了已经出色的塔图姆的增长。凯尔特人队将有了改善的塔图姆(Tatum),他们将着眼于获得拉里·奥布赖恩(Larry O’Brien NBA)冠军奖杯,这是自2008年以来的球队就没有赢得的。

  “杰森很棒。显然,我们看着他在那里时成长为一个更好的球员。他在那里时的信心正在增长。”格兰特说。 “在KD之下,他将信心推到了那个阶段,并做他在做的事情。他是联盟中最好的才能之一。”

Previous post 森林狼反应:戈伯特因子,旋转,潜力和崩溃
Next post “煮熟的” Healy Powers 6ers’大追逐