森林狼反应:戈伯特因子,旋转,潜力和崩溃

森林狼反应:戈伯特因子,旋转,潜力和崩溃
  鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)在他的《森林狼》首次亮相中影响了多少方式?大约有十亿美元,他们都以23分和16个篮板杀死了雷霆队时都很明显。

  让我们参与游戏以进行一些有趣的观察… 

  他影响比赛的方式是明尼苏达州球迷在33年以来从未从他们的中锋中看到的。戈伯特(Gobert)改变了无数的投篮,成为一位世代相传的防守超级巨星,他单枪匹马地迫使对手远离油漆。他只有一个街区,但他占主导地位。 

  他在进攻端的效率非常出色。在他的15次射门尝试中,有14次在篮子距离五英尺范围内。唯一的例外是他的蜂鸣器浮雕在第三节结束。他的十个制作中有六个是扣篮,其中包括来自卡尔 – 安东尼镇的两个小巷。 

  Gobert将球非常深入,通常在受限的区域,因为他的大小太多了,大多数对手无法处理。正是他为犹他州所做的。上个赛季,戈伯特(Gobert)尝试了508张,473杆在箍五英尺范围内,他投篮命中率为74.6%。 

  令人惊讶的是,里德没有在赛季揭幕战中登上地板。很明显,总教练克里斯·芬奇(Chris Finch)希望始终将戈伯特(Gobert)或城镇(Gobert)或城镇保持在地板上,这给里德(Reid)留下了很少的空间。 

  这是一场比赛,但是里德(Reid&Apos)的杰出季前赛可能不会导致很多分钟,除非森林狼炸毁对手或城镇,否则戈伯特(Gobert)遇到了犯规麻烦。 

  在安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)和城镇(Anthony Edwards and Towns)射击27中的6球时,在一个夜晚得分115分,这表明明尼苏达州可以保证成为联盟中得分最高的球队之一。 

  狼队上赛季以每场115.9分领先NBA。但是他们在城镇,爱德华兹和罗素的背上做到了这一点。现在,他们已经在高效的剪辑中得分,加上贾登·麦克丹尼尔斯(Jaden McDaniels)和杰伦·诺维尔(Jaylen Nowell)的进攻性比赛,他们在对OKC的21杆比赛中共有32分。 

  扔进牛里安王子(Taurean Prince),他以5分的三分命中了4中,狼队有七名球员,他们有获取水桶的诀窍。 

  还有什么是,狼队放弃了16个进攻篮板。那是可怜的,可能会在大多数夜晚发生。实际上,这应该是相反的,因为戈伯特独自拉下了七次进攻篮板。更好的篮板意味着更多的进攻性,更多的射门和更多的积分。 

  我们可以从一场比赛中得分太多,但是与季前赛对阵篮网的结局不同,乔丹·麦克劳克林(Jordan McLaughlin)检查了D' Angelo Russell在第一季度大约八分钟的时间表现出色。凯尔·安德森(Kyle Anderson)也在同一时刻检查了戈伯特(Gobert)。 

  在第一季度晚些时候,这五个在地板上大约三分钟: 

  Jordan McLaughlinanthony Edwardsjaden McDanielskyle Andersonkarl-Anthony Townsthen距离第一季度还剩大约一分钟,Nowell取代了Edwards,Prince签入McDaniels,Gobert为Towns重新进入了比赛。这是芬奇(Finch)尽可能多地将城镇或戈伯特(Gobert)在球场上的第一个例子 – 这使这五个在第二节开始大约四分钟。 

  Jordan McLaughlinjaylen Nowelltaurean Princekyle Andersonrudy Gobertthere在整个比赛中都是其他阵容组合,但这似乎是Finch在犯规麻烦的情况下滚动的方式。

  当爱德华兹(Edwards)击中10英尺的射门将狼队在第三节还剩7:57的比赛中以76-60的比分击中时,感觉明尼苏达州正赢得井喷的胜利。取而代之的是,雷霆队进行了荒谬的奔跑,并在本季度还剩一分钟的情况下以87-81领先。 

  狼有五次失误,并在那条乱七八糟的伸展运动中从三分球命中了1中。 

  这是27-5的跑步,这使狼队在季后赛中对灰熊队的领先优势不可能。这不可能针对具有杀手本能的优秀团队。 

  相关:Gobert&Apos的首次亮相Powers Timberwolves越过雷声

  相关:2022-23明尼苏达州Timberwolves的5个大胆预测

Previous post 罗伯特·萨利赫(Robert Saleh):扎克·威尔逊(Zach Wilson)仍然是“专营权的未来”尽管是替补席
Next post 凯尔特人队明星杰森·塔图姆(Jayson Tatum)从奥运会经验中找到新的动机