罗伯特·萨利赫(Robert Saleh):扎克·威尔逊(Zach Wilson)仍然是“专营权的未来”尽管是替补席

罗伯特·萨利赫(Robert Saleh):扎克·威尔逊(Zach Wilson)仍然是专营权的未来;尽管是替补席
  Micheal Clemons,Carl Lawson,Bryce Huff,John Franklin-Myers,Quinnen Williams和他的兄弟昆西·威廉姆斯。

  这些是喷气机的名称;防守阵线七人在周日以10-3输给吉列特体育场的爱国者队的比赛中以10-3输掉了六个麻袋。

  正是他们的努力使纽约的进攻持续了爆发。

  我可以说,在40年中,我一直在观看比赛,我看到的进攻统计数据比这一场喷气机的惨淡。

  如果不是纽约的防守,尤其是他们的前七场比赛,那么这将变得更加丑陋。

  从新英格兰的首次进攻阵容中,富兰克林 – 梅尔斯和昆西·威廉姆斯就在那里击落爱国者和apos;四分卫Mac Jones。

  那设定了基调。

  纽约的前七人不仅让他们的耳朵固定在整个下午的琼斯上,而且对奔跑也同样小气。

  在爱国者和apos的几个不错的收益之外;跑回达米安·哈里斯(Damien Harris),喷气机队在装瓶他们的跑步比赛中做得很稳定。

  当他们在混战线上敲打新英格兰时,我在笔记中数了21次。

  防守前七场还做得很好,可以在几个关键情况下将纽约留在比赛中。

  举个例子,爱国者队在第二季度末的进球线下降了,霍夫承受了巨大的压力。

  新英格兰的比赛中也持有,这使他们又回到了10码。

  在随后的比赛中,劳森(Lawson)承受了更大的压力,这次导致麻袋,这导致新英格兰(New England)缺席了44码的射门得分。

  这些是通过从记分牌上取得积分来实现真正差异的戏剧类型。

  在第三季度末,喷气机&Apos;防守阵线再次出现在爱国者队和Apos上。第四和3。

  新英格兰试图跑球以拿到第一局,但他们被阻碍了。

  然后在第四季度,霍夫再次遭受了另一强压力,这迫使不完整,这使新英格兰的平底队重新回到了场上。

  纽约的防守阵线七分都做了他们需要做的时间,以使球队保持比赛中,但进攻却无法通过。

  充其量,大多数游戏琼斯只有时间扔短距离屏幕和快速倾斜。

  口袋变得越来越不舒服,他站在那儿看着下场的时间越长。

  当然,琼斯确实在中间路线范围内打了几次传球,但他从来没有足够的时间将球深入。

  这说明了这一防御阵线的很多内容,它更多地说明了Jets&Apos;总经理乔·道格拉斯(Joe Douglas),他的建设工作。

  必须在应付信贷的情况下给予信用。

  上个赛季,喷气机队平均每场1.9麻袋(第25位)挣扎。

  在2022年,这个数字跃升到纽约平均每场2.9麻袋(第10号)

  传球冲刺已经从联盟中最糟糕的球队之一转变为季后赛级别的单位和一支不可忽视的力量。

  这很重要。 

  在Twitter上关注Daniel Kelly(@DanielKellyBook)。请务必将Jets Country添加书签,并每天查看新闻,分析等。

Previous post 尼克·盖茨(Nick Gates)在腿部受伤后使胜利返回田野
Next post 森林狼反应:戈伯特因子,旋转,潜力和崩溃