女性世界杯:Mithali Raj等于大多数50多名的记录

女性世界杯:米塔里·拉吉(Mithali Raj)等于大多数50多名的记录
  印度队长米塔利·拉吉(Mithali Raj)在周六在奥克兰正在进行的ICC女子板球世界杯上与澳大利亚的比赛中为澳大利亚的比赛中得分半个世纪,创造了历史。

  米塔里·拉吉(Mithali Raj)在世界杯上获得了她12世纪的成绩。这是Mithali ODI职业的第63世纪。同时,她等于前新西兰球员黛比·霍克利(Debbie Hockley)在女子世界杯上的一局中获得五十或以上的记录。这两个球员现在都有在12局中得分超过50次的记录。

  米塔里(Mithali)在印度队遇到麻烦的关键时刻,麦塔利(Mithali)出色的68球击败了96个球。

  另请阅读:

  观看:印度板球队与巴基斯坦队长的女儿一起拍摄可爱的照片

妇女世界杯:印度特朗普巴基斯坦保持完美记录

Yastika Bhatia和Harmanpreet Kaur分别获得59分和57分,使印度在50分中对阵澳大利亚的总数达到277/7。

Previous post 马修·斯塔福德(Matthew Stafford)在超级碗2022年最大的时刻中发疯了
Next post 罗伯特·萨利赫(Robert Saleh):扎克·威尔逊(Zach Wilson)仍然是“专营权的未来”尽管是替补席