尼克·盖茨(Nick Gates)在腿部受伤后使胜利返回田野

尼克·盖茨(Nick Gates)在腿部受伤后使胜利返回田野
  纽约巨人队的进攻边锋尼克·盖茨(Nick Gates)等待着这个特殊时刻的永恒。

  最终,他的耐心有时经过了深入的测试,得到了回报。那个特殊的时刻 – 他的胜利返回了野外,一年多了一年多的巨人手术,这是巨人和apos;第8周对阵西雅图。

  “绝对感觉很好。盖茨说:“很高兴与球队一起回到那里,与他们一起去那里。

  “这很糟糕,我们输了,但这对我来说是一个道德上的胜利。” 

  盖茨(Gates)是去年的队长,他正在为巨人队(Giants&Apos)竞选。唯一的触地得分,并以他的标志性nast弱和效率投掷了一个关键。比分是正式的,他在他的背上,兴奋地挥舞着他的胳膊和腿,他的家人从看台上欢呼他。

  “是的,很酷的时刻,只是为了看到他的适合并今天跑回那里,知道他经历了什么,知道他必须克服了什么,实际上并不是很久以前,从现在开始的一年多了,四分卫丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)说,他是大门的亲密朋友。 “非常尊重他,他的工作有多努力,很高兴看到他今天在那里看到他。他的表现都很好。”

  主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)表示同意。 

  他说:“这是特别的,从受伤中回来,有据可查。” “只想成为团队的一员并尽其所能。他是一个很棒的年轻人,我希望今天我们能有所不同。”

  盖茨参加了第8??周的比赛,不确定他会得到多少个快照,但仍准备好了他的任何东西。 

  他说:“我知道我要在野外进球或进行重型类型的东西上,但是我只是在那里开放的思想,因为我不知道要得到多少。”

  但是像领导者一样,他一直都是这样,盖茨却使他的胜利降低了他的胜利。因此,当被问及球队前进的目标是什么时,他说:“在此之后继续获胜。我们将获得这个再见并进行学习。我们需要纠正一些事情,并尝试在下周获得胜利。”

   

  注册我们的免费摘要新闻通讯follow,并在Facebook上像我们一样,为我们的Mailbagcheck提供您的问题,以供新巨人国家 /地区YouTube Channel.listen.listen订阅,并订阅每日Lockedon Giants podcast.subscribe.subscribe,就像Lockedon Giants Giants YouTube Channelsign for我们的免费留言板Channelsign您的巨人队今天从SI门票中获得门票! 

Previous post 马修·斯塔福德(Matthew Stafford)在超级碗2022年最大的时刻中发疯了
Next post 罗伯特·萨利赫(Robert Saleh):扎克·威尔逊(Zach Wilson)仍然是“专营权的未来”尽管是替补席