马修·斯塔福德(Matthew Stafford)在超级碗2022年最大的时刻中发疯了

马修·斯塔福德(Matthew Stafford)在超级碗2022年最大的时刻中发疯了
  马修·斯塔福德(Matthew Stafford)证明,帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)并不是唯一一个可以不外表投掷的人。

  在公羊队在超级碗56中击败孟加拉人的比赛之后,斯塔福德的最佳比赛 – 剩下的三分钟的激光进入了获胜驱动的紧身窗口 – 某种程度上变得更加令人印象深刻。

  经过进一步的审查,斯塔福德用他的眼睛欺骗了覆盖范围,以为他将扔进布莱肯·霍普金斯的公寓。它仅购买了足够的空间,可以在倾斜的倾斜上找到最喜欢的目标库珀·库普(Cooper Kupp),以将22码增长的第二和7转换为24码线。

  Mahomes已成为无外观通行证的代名词,这是值得“不!”的投掷的亮点。球离开他的手。在过去的四年中,其他模仿者出现了。

  马修·斯塔福德(Matthew Stafford)对孟加拉人传球马修·斯塔福德(Matthew Stafford)对孟加拉人传球

但是斯塔福德(Stafford)的无能为力只是聪明的老式足球 – 用眼睛看防守。后来,他与游戏的MVP Kupp建立了联系,以取得23-20的胜利。

  根据ESPN的Dan Orlovsky的数据,斯塔福德在四场季后赛中的第四节将库普瞄准时,在12投12中,首次倒闭。

  这是Stafford的投掷如何流行的看法:

Previous post 东部会议决赛第三场比赛中突出的事情:热烈比赛更加紧迫,凯尔特人队失去了24次失误
Next post 女性世界杯:Mithali Raj等于大多数50多名的记录