失去达拉斯·戈德特的多米诺骨牌效应应将工作转移到WRS

失去达拉斯·戈德特的多米诺骨牌效应应将工作转移到WRS
  费城 – 如果尼克·西里安尼(Nick Sirianni)拥有他想要的一切,并且一切总是在进攻方面顺利进行,那么老鹰队通常会在11名人员中。

  凭借健康的达拉斯·戈德特(Dallas Goedert),这是足球最有才华的紧张局面之一,费城的进攻是11人(1RB,1TE,3WR),近70%的时间。

  没有星星的紧身端,这个数字可能会增加,因为老鹰队在第三个接球手(Quez Watkins或Zach Pascal)的选择要比潜在的第二次紧密结束更加成就,而第二年盖帽的杰出杰克·斯托尔(Jack Stoll)被踢到了深度图。

  如果Sirianni和进攻协调员Shane Steichen想在没有Goedert的情况下使用12名人员,他们在肩部受伤后至少会错过接下来的四场比赛,那么第二次紧紧的末端将需要未经测试的新秀Grant Calcaterra,他有在他职业生涯的前七场比赛中,只打了71次进攻,或者泰瑞·杰克逊(Tyree Jackson)在上个赛季第18周撕毁了ACL后几乎没有参加比赛。

  更重要的是,杰克逊(Jackson)是前大学四分卫,过渡到紧密结束,因此他对职位的理解的发展方面是一项正在进行的工作。

  虽然简化了,但如果要在游戏的大部分时间内获得最佳的11个,那么可用选项的列表可能会读:1。Watkins,2。Pascal,3。Calcaterra或21名人员的Kenny Gainwell,4。Jackson或练习小队Te Noah Toagiai。

  这并不意味着费城将在没有Goedert的情况下从典型的造型拆分中急剧移动,因为您想向防守介绍某些外观以完成某些事情。

  但是,在大景点中,费城将希望他们在球场上拥有的最好的球员,这意味着更大的上升将朝着沃特金斯或帕斯卡尔(Pascal)或帕斯卡尔(Pascal),除非年轻的紧身端的上升空间证明其职业生涯的启动成本正在最小。

  - 约翰·麦克穆伦(John McMullen)今天为si.com的老鹰队(Eagles)贡献了老鹰的报道,并且是Jakib Media的NFL内部人士。您可以每天早上8-10在YouTube上直播的“ Birds 365”上的8-10在“ Birds 365”上的传奇体育谈话主持人Jody听John。约翰还是他自己的节目的主持人“足球24/7,也是ESPN South Jersey的每日贡献者。

Previous post 亚历克西斯·拉夫雷尼尔(Alexis Lafreniere
Next post 东部会议决赛第三场比赛中突出的事情:热烈比赛更加紧迫,凯尔特人队失去了24次失误