喷气机队的第一场季前赛中的三个非扎克·威尔逊(Non-Zach Wilson)

喷气机队的第一场季前赛中的三个非扎克·威尔逊(Non-Zach Wilson)
  星期五晚上,在费城的24-21季前赛击败老鹰队的三个非扎克·威尔逊(Non-Zach Wilson)收获:

  喷气机队有五个首发球员在防守上失踪,但他们仍然让老鹰队在前两个驱动器上太容易地沿着场地游行。老鹰队有两个七场触地得分驱动器来打开比赛。杰伦·赫特斯(Jalen Hurts)击中达拉斯·戈德(Dallas Goedert)进行了22码的达阵,杰森·亨特利(Jason Huntley)以1和1的进球得分。

  老鹰队的紧身达拉斯·戈德特(Dallas Goedert)在喷气机队的24-21季前赛胜利的第一节获得了22码的达阵传球。老鹰队的紧身达拉斯·戈德特(Dallas Goedert)在喷气机队的24-21季前赛胜利的第一节获得了22码的达阵传球。

宽接收者丹泽尔·米姆斯(Denzel Mims)在比赛中有25码的25码接球。他还受到非法形成罚款和下降。 MIMS将需要更多的生产才能确保名册。

  备用防守边锋坦泽尔·斯玛特(Tanzel Smart)在比赛中有两个麻袋。喷气机的防守线非常深,Smart正在争取名册。他帮助他的事业至少在练习队中占有一席之地。

Previous post 亚历克西斯·拉夫雷尼尔(Alexis Lafreniere
Next post 东部会议决赛第三场比赛中突出的事情:热烈比赛更加紧迫,凯尔特人队失去了24次失误