亚历克西斯·拉夫雷尼尔(Alexis Lafreniere

亚历克西斯·拉夫雷尼尔(Alexis Lafreniere
  当帕维尔·布赫尼维奇(Pavel Buchnevich)本赛季在圣路易斯(St. Louis)的职业生涯中融合在一起时,很高兴想知道如果总统兼总经理克里斯·德鲁里(Chris Drury)以某种方式设法将俄罗斯边锋保持在游骑兵队的顶峰上,这是怎么回事。

  强调以某种方式强调,因为实际上,布赫尼维奇永远不会与他想要的长期交易与明星守门员伊戈尔·谢斯特金,诺里斯奖杯冠军亚当·福克斯和顶级中锋米卡·齐巴内贾德,当时仍然是新合同 – 实现的。

  但是在谈话假设中,如果布赫尼维奇在过去的休赛期同意一年的合同,那么流浪者将把他们的顶级线锁定。 Zibanejad和Chris Kreider旁边的右翼点。

  尽管德鲁里(Drury)可能希望他能保持布赫尼维奇(Buchnevich)的身份,他贸易为年轻的游侠打开了大门,以夺取前六名角色。希望总是是亚历克西斯·拉夫雷尼尔(Alexis Lafreniere),他在过去的九场比赛中占领了布赫尼维奇(Buchnevich)的旧地点。

  亚历克西斯·拉夫雷尼(Alexis Lafreniere)在游骑兵队以5-3击败布鲁斯(Blues)的比赛中打进了比赛的第一个进球后,从克里斯·克雷德(Chris Kreider)拥抱了。亚历克西斯·拉夫雷尼(Alexis Lafreniere)在游骑兵队以5-3击败布鲁斯(Blues)的比赛中打进了比赛的第一个进球后,从克里斯·克雷德(Chris Kreider)拥抱了。

随着离开巨大空隙的球员,他预计将在冰的另一端填补,拉夫雷尼尔表明他的能力很强。除了在游骑兵队5-3的胜利中打进比赛的第一个进球,他在亚当·福克斯(Adam Fox)的远距离篮板上打出了反弹,拉夫雷尼尔(Lafreniere)在进球上发了两杆,并在另一个动态表现中获得了两次外卖。

  克雷德谈到拉法尼尔时说:“他真的专注于小事,他真的很关心改善自己的比赛并成长为一名球员。” “他经常上网。我的意思是,他得分很漂亮,但他越来越折痕,他的表现非常艰难。如此年轻,你忘记了他的年轻。看到很有趣,很有趣。”

  该目标算作拉夫雷尼尔(Lafreniere)本赛季的第13个,标志着新的职业生涯最高。现在,他在过去的九场比赛中打进了五个进球,其中包括过去四场比赛。克雷德(Kreider),Zibanejad和Lafreniere共同完成了12个进球,自从1月28日重聚以来,本赛季开始时仅允许4个进球。

  如果Lafreniere开花到流浪者的顶级人士的完美补充,那么失去Buchnevich的刺痛可能会消失。

  守门员伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)在本赛季面对的32球中抛出了29杆,在26-6-3中提高了29杆。

  Filip Chytil在周三晚上对阵布鲁斯的比赛中将其送回了流浪者阵容,以格雷格·麦基格(Greg McKegg)和朱利安·高迪(Julien Gauthier)为中心。

  在前三场比赛中踢出了前三场比赛之后,自从2月20日在渥太华以2-1击败参议员以来,Chytil在他的第一场比赛中滑冰。杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)说,这位22岁的球员在天气晴朗的情况下错过了与首都队的接下来的比赛,但流浪者队的主教练还是选择了下两场比赛,尽管他很健康。

  随着Chytil的回头,向前摩根·巴伦(Morgan Barron)被刮擦。防守队员帕特里克·纳梅斯(Patrik Nemeth)还与布雷登·施耐德(Braden Schneider)一起回到了流浪者队的第三对中,并打进了本赛季的第一个进球。

Previous post 加拿大的丹尼斯·沙波瓦洛夫(Denis Shapovalov)击败了美国泰勒·弗里茨(Taylor Fritz)在维也纳公开赛
Next post 喷气机队的第一场季前赛中的三个非扎克·威尔逊(Non-Zach Wilson)