潘迪(Pandya)在古吉拉特邦(Gujarat)上取代拉贾斯坦邦

潘迪(Pandya)在古吉拉特邦(Gujarat)上取代拉贾斯坦邦
  船长哈迪克·潘迪(Skipper Hardik Pandya)在周四对古吉拉特邦泰坦队(Gujarat Titans)击败拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)的37杆胜利中击败了87杆,因为他的球队接替了印度英超联赛最高的对手。

  潘迪(Pandya)在他不败的52球敲门中砸了八个四分球和四个六分,帮助泰坦在D.Y.击球后得分192,为4分。帕蒂尔体育场位于新孟买。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
拉贾斯坦邦仅以155-9的比分回复了20次,将古吉拉特冠军在五场比赛中获得第四场胜利。

  古吉拉特邦现在距离第二位的加尔各答骑士骑手排名第二,而拉贾斯坦邦则跌至第三。

  拉贾斯坦邦(Rajasthan)在揭幕战乔斯·巴特勒(Jos Buttler)仅在24球中释放出一系列射门时,取得了一个良好的开端。

  但是洛克·弗格森(Lockie Ferguson)(3-23)用灼热的约克(Yorker)结束了巴特勒(Buttler)的敲门声,戴维·米勒(David Miller)取得了令人惊叹的接球,以解雇拉维坎德兰·阿什温(Ravichandran Ashwin)(八个)。

  Buttler在他的娱乐局中击中了八个四分之一和三个六分,并带有一些令人惊叹的勺子。

  皇家队长桑朱·萨姆森(Sanju Samson)说,失去快速检票口损失了他的团队。

  他说:“如果我们手头有小门,这是可以挑剔的。…我们有力量和潜力。”

  早些时候,古吉拉特邦(Gujarat)开创了一个摇摇欲坠的开局,在七个赛中输掉了马修·韦德(Matthew Wade),维杰·尚卡(Vijay Shankar)和舒布曼·吉尔(Shubman Gill)。

  韦德(Wade)被拉西·范德·杜森(Rassie van der Dussen)用完了,他毫无疑问地在击球手试图偷走一个单打时击中了前锋的树桩。

  香卡(Shankar)从库尔迪普(Kuldeep)森(Kuldeep Sen)击中了一个短而宽的球,被参孙抓住,而吉尔(Gill)跌倒到里扬·帕拉格(Riyan Parag)。

  潘迪(Pandya)在打保龄球袭击之后,连续三场比赛击中了森(Sen),然后击败了六杆。

  他在仅33次交付中就进入了半个世纪,然后击败了Spinner Ashwin连续六人。

  Abhinav Manohar还打了进攻局,在他的43中击中了四个四分之二和两个六分。

  泰坦队船长潘迪(Pandya)与马诺哈尔(Manohar)分享了第四个小门的86,米勒(Miller)获得了31分,没有14球,以确保董事会成员的总数。

Previous post Red Sox首席执行官兼总裁Sam Kennedy概述了《采用主管》
Next post 加拿大的丹尼斯·沙波瓦洛夫(Denis Shapovalov)击败了美国泰勒·弗里茨(Taylor Fritz)在维也纳公开赛