洋基的下一步是什么:谁应该留下来,谁应该去?

洋基队的下一步是什么:谁应该留下来,谁应该去?
  当洋基队在ALC扫除竞争对手Astros之后进入一个不满的冬天,他们面临着试图组合一个世界大赛竞争者的挑战,该竞争者可以在2023年再赢得八场季后赛。

  但是谁将成为这一努力的一部分?在办公室方面,总经理布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)即将结束他的合同结束。亚伦·布恩(Aaron Boone)在他的交易中还剩两年,但在一些季后赛失误之后,他的未来似乎还不是安全的。

  然后是名册。亚伦·法官(Aaron Judge)前往自由球员,来自洋基历史上最好的进攻季之一,并进行了大型美元谈判。该团队对路易斯·塞弗里诺(Luis Severino)有一个选择;安东尼·里佐(Anthony Rizzo)有一个玩家选项。其他自由代理商包括:詹姆森·泰隆(Jameson Taillon),安德鲁·贝宁滕迪(Andrew Benintendi),马特·卡彭特(Matt Carpenter)和阿罗迪斯·查普曼(Aroldis Chapman)(是的,右)。该团队可以寻求裁员乔什·唐纳森或亚伦·希克斯的合同。格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)是另一个潜在的贸易候选人。

  所以,直言不讳:谁应该留下来,谁应该去?下面的声音。

Previous post 美国开放最佳赌注和选择:Shane Lowry两个最佳选择之一
Next post 步行者队的凯尔特人队贸易多人交换中的Malcolm Brogdon