罗杰·德·萨(Roger de Sa)为伊朗教练团队的一部分,为足球世界杯设定

罗杰·德·萨(Roger de Sa)为伊朗教练团队的一部分,为足球世界杯设定
  罗杰·德·萨(Roger de Sa)将成为卡塔尔2023年足球世界杯伊朗教练队的一部分。  

  德萨(De Sa)最近在埃及国家队的教练团队中度过了一段时间,他将加入卡洛斯·奎罗兹(Carlos Queiroz)的助理教练。

  德萨(De Sa)在南非(South Driva)进行了广泛的教练,他正在全国设置中担任他的第四个角色教练,这是他第二次参加世界杯。 

  “一旦您有资格参加世界杯,您就会给自己一个现实的机会,并且在卡塔尔举行比赛的情况下,它会使比赛更加多,因为您不在欧洲比赛,您没有在南美比赛,所以几乎是一个中立的场所,”德萨被任命后说。 

  “对于比赛中的许多球员来说,高温和湿度将是一个挑战。我们有很短的准备时间。理想情况下,我们已经在那里呆了一年,但是卡洛斯知道球队,球员知道他,因为他知道他,因为他在过去的两次世界杯中指导他们。” 

  达萨本周在德黑兰直接迈出了行动。

  “星期三和星期四,我们开始与球队进行训练。星期六,我们再次训练,然后我们飞往奥地利,在那里我们打乌拉圭和塞内加尔。我们返回伊朗,在那里我们继续与球队一起进行侦察过程。这两场比赛将给我们一个好主意。我可能会飞往欧洲观看一些与他们的俱乐部的球员,我们可能会在迪拜训练一个星期,然后才去卡塔尔。”  

  De Sa在成功的职业生涯中开始了Bidvest Wits的教练生涯,这使他成为Bafana Bafana,Mamelodi Sundowns,Moroko Swallows和Wits的守门员。他继续担任奥兰多海盗,阿贾克斯开普敦和白金之星教练。

  当Queiroz从2000年至2002年与球队在一起时,他曾担任Bafana Bafana的门将教练。两人在2010年再次合作,当时奎罗兹(Queiroz)在2010年FIFA世界杯上执教葡萄牙,并在2021年再次与埃及国家队一起加入Queiroz。 

  德萨(De Sa)是少数运动员之一,代表他的国家参加三场体育比赛,踢足球,室内足球和南非的篮球。 

Previous post 世界,您好!
Next post 美国开放最佳赌注和选择:Shane Lowry两个最佳选择之一